Договор публичной оферты
об оказании информационно-консультационных услуг

Общество с ограниченной ответственностью «ПревентЭйдж Эдвансд», в лице Генерального директора Стати Артура, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий от своего имени, с одной стороны, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации адресует настоящую Публичную оферту об оказании информационно-консультационных услуг (далее Договор), любому лицу, выразившему готовность воспользоваться услугами Исполнителя.

Общие положения

При заключении настоящего Договора с физическим или юридическим лицом сторонами по договору выступают «Исполнитель» и «Заказчик».
 «Заказчик» - физическое и (или) юридическое лицо, имеющее намерение заказать либо заказывающее информационно-консультационные услуги для себя или иных лиц на основании договора.
«Исполнитель» - Общество с ограниченной ответственностью «ПревентЭйдж Эдвансд», оказывающий информационно-консультационные услуги в виде групповых консультаций (далее – «Услуга»).
Услуга оказываются Заказчику очно по адресу: 115054, г. Москва, Космодамианская наб., дом 52, строение 6, Swissotel Красные Холмы. Исполнитель вправе поменять адрес оказания Услуги. Время проведения, цена Услуги и другая необходимая информация размещены на сайте Исполнителя https://www.preventage.ru.
Акцептом настоящей Оферты является запись (регистрация) Заказчика на сайте Исполнителя https://www.preventage.ru и (или) оплаты оказываемых Исполнителем услуг.
Осуществляя акцепт настоящей Оферты, Заказчик соглашается со всеми условиями Договора в том виде, в каком они изложены в тексте настоящего Договора.
Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор, в связи с чем, Заказчик обязуется регулярно отслеживать изменения в Договоре, размещенном на сайте Исполнителя. Новые условия Договора вступают в силу с момента публикации на сайте Исполнителя.
Настоящий договор является публичной офертой (предложением) в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ и содержит все существенные условия договора оказания услуг. Полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий настоящей публичной оферты считается осуществление Заказчиком оплаты услуг в адрес Исполнителя.

I. Предмет договора
1.1. Предметом настоящей Оферты является возмездное предоставление Заказчику информационно-консультационных услуг в виде групповых консультаций, которые Заказчик обязуется принять и оплатить в порядке, предусмотренном настоящим Договором.
1.2.Дата, время, темы и содержание информационно-консультационных услуг, условия участия, а также стоимость и другие существенные обстоятельства публикуются на сайте Исполнителя https://www.preventage.ru.

II. Обязанности Исполнителя.
2.1 Исполнитель обязуется:
2.1.1. Организовать и обеспечить надлежащее исполнение Услуг по настоящему Договору. Услуги оказываются в соответствии с расписанием, установленным Исполнителем и опубликованном на его сайте https://www.preventage.ru.
2.1.2. Оказать Услугу Заказчику надлежащим образом в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.1.3. Самостоятельно определять тему и содержание Услуги.
2.1.4. Своевременно оповещать Заказчика об изменении времени, места оказания Услуги и других изменениях, связанных с производственной необходимостью и обстоятельствами непреодолимой силы, путем опубликования данной информации на сайте Исполнителя.
2.2. Исполнитель не несет ответственности за неудобства, вызванные техническими проблемами на стороне Заказчика.
2.3. Исполнитель не несет ответственности за недостоверность информации, предоставляемой Заказчиком для исполнения настоящего договора и за возможные последствия.

III. Порядок оказания услуг.
3.1. После получения оплаты, Исполнитель обязуется оказать Заказчику Услугу.
3.2. Заказчик обязуется не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящего договора, создавать на ее основе информационные продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.
3.3. Заказчик обязуется воздерживаться от осуществления записи Услуги и их распространения (в том числе в форме размещения в сети интернет, в том числе за плату, для передачи в коллективную/долевую собственность), а также от ретрансляции (в том числе платной) Услуги для лиц, не заключавших с Исполнителем договора на оказание услуг. В случае нарушения данного пункта Заказчик выплачивает Исполнителю штраф в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей. За нарушение авторских и смежных прав Исполнителя виновное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности согласно статье 146 Уголовного кодекса РФ.
3.4. Услуга, предусмотренная настоящим договором, оказывается Исполнителем исключительно лично Заказчику.
3.5. Услуга считается оказанным в случае отсутствия претензий со стороны Заказчика в течение трёх рабочих дней с момента оказания Услуги.
По истечении трёх рабочих дней, претензии Заказчика относительно недостатков Услуг, в том числе, по количеству (объему), стоимости и качеству не принимаются.
3.6. Размещая на сайте тексты, фотографии, отзывы и другой контент, Заказчик предоставляет Исполнителю неисключительные права на такой контент на публичный показ, переработку, воспроизведение, доведение до всеобщего сведения без ограничения территории и срока, без выплаты вознаграждения.
3.7. Совокупная ответственность Исполнителя по настоящему договору по любому иску или претензии в отношении договора или его исполнения ограничивается суммой платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком. При этом с Исполнителя может быть взыскан только реальный ущерб, но не упущенная выгода.

 IV. Стоимость услуг, сроки и порядок их оплаты. Условия и правила возврата денежных средств.
4.1. Стоимость Услуг по настоящему Договору указана на официальном сайте Исполнителя: https://www.preventage.ru.
4.2. Оплата услуг осуществляется посредством оплаты банковской картой на сайте Исполнителя. Также оплата может быть произведена по реквизитам Исполнителя, указанным на сайте Исполнителя, безналичным путем.
4.3. Заказчик обязуется в течение 3-х календарных дней, после производимых им платежей передавать копии платежных документов Исполнителю по его требованию.
4.4. К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».
4.5. Оплата через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир». Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице ООО «Робокасса» (ОГРН: 1055009302215, ИНН/КПП: 5047063929/771601001).
4.6. На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты. Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3D Secure кода, который придет к Вам в СМС. Если 3D Secure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк, выдавший Вам карту.
4.7. Случаи отказа в совершении платежа:
4.7.1 банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
4.7.2 недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
4.7.3 данные банковской карты введены неверно;
4.7.4 истек срок действия банковской карты.
4.8. При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок
возврата регулируется правилами международных платежных систем.
4.9. Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию Исполнителем на электронный адрес art.stati@yandex.com.
4.10. Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Исполнителем.
4.11. Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание на электронный адрес art.stati@yandex.com.
4.12. Срок рассмотрения «Заявление о возврате денежных средств» и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Исполнителем Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

V. Ответственность Сторон
5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации и Договором. Исполнитель не несет ответственности за невозможность участия Заказчика в получении Услуги, возникшую по причинам, не зависящим от Исполнителя.
5.2. Исполнитель не несёт ответственности за несоответствие предоставленных Услуг ожиданиям Заказчика и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать Услуги оказанными не качественно, или не в согласованномобъёме.
5.3. Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей по настоящему Договору, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обстоятельств, обязана немедленно в письменном виде уведомить другую сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращения вышеуказанных обстоятельств. Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает Стороны права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательства.

VI. Срок действия Договора
6.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня его заключения Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами обязательств.

VII. Заключительные положения
7.1. Сведения, указанные в настоящем Договоре, соответствуют информации, размещенной на официальном сайте Исполнителя в сети "Интернет" на дату заключения настоящего Договора.
7.2. Стороны настоящим подтверждают, что информация, которой они обмениваются в рамках подготовки, а также в процессе исполнения настоящего Договора, носит конфиденциальный характер, являясь ценной для Сторон и не подлежащей разглашению, поскольку составляет служебную и/или коммерческую тайну, имеет действительную и потенциальную коммерческую ценность в силу ее неизвестности третьим лицам, к ней нет свободного доступа на законном основании.
7.3. Во всем, что не урегулировано настоящим соглашением стороны руководствуются законодательством РФ.
7.4. Принимая условия настоящей Оферты, Заказчик выражает свое согласие на получение информации на его электронную почту и в мессенджеры (WhatsApp, Telegram и другие) обо всех проводимых Исполнителем мероприятиях, условиях их проведения, финансовых условиях и иной информации, независимо от срока действия настоящей Оферты.
7.4. Признание судом какого-либо положения настоящей Оферты недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечёт недействительности или неисполнимости иных положений Договора.
7.5. Заказчик гарантирует, что ознакомлен с ФЗ «О защите персональных данных», политикой конфиденциальности Исполнителя. Акцептуя настоящую оферту, Заказчик выражает свое согласие на обработку с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации, передачу третьим лицам, хранение и уничтожение его персональных данных в соответствии с законодательством РФ. Стороны договорились считать согласием Заказчика на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; адресах электронной почты (е-mail), номер телефона, а также иная информация, полученная Исполнителем от Заказчика. Персональные данные Заказчика используются только для целей надлежащего исполнения настоящего договора. Персональные данные третьим лицам не передаются. Не является нарушением конфиденциальности Персональных данных предоставление Исполнителем информации третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем для исполнения обязательств перед Заказчиком.
7.6. Обработка персональных данных Заказчика и (или) Обучающегося может осуществляться Исполнителем с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Исполнителя. Настоящее согласие действует в течение срока действия настоящего Договора и не менее трех лет с момента его расторжения. Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Заказчика и (или) Обучающегося и вручается, либо направляется заказным письмом с уведомлением о вручении Исполнителю.
7.7. Заказчику и (или) Обучающемуся разъяснены и понятны права субъекта персональных данных.
7.8. Все споры, возникающие в связи с настоящим договором, разрешаются сторонами
путем переговоров. В случае не достижения соглашения путем переговоров, споры
передаются на рассмотрение суда по месту нахождения (государственной регистрации) Исполнителя.


 VIII. Реквизиты Исполнителя
Исполнитель:
ООО «ПревентЭйдж Эдвансд»
Юр. адрес: 109029, г. Москва, ул. Нижегородская, дом 32, строение 5, этаж 2, помещение IV, комната 12
ОГРН 1207700165177
ИНН 9709061708, КПП 770901001
Банк: р/с 40702810919150000542 в филиале Центральный ПАО Банка ВТБ (ПАО) г. Москва,
К/с 30101810145250000411,
БИК: 044525411,
Эл. почта: art.stati@yandex.com

Нет учетной записи? Регистрация

Войти в учетную запись