Обучение в регионах

    Screen-Shot-2018-08-02-at-002219

    Начиная с сентября 2018 PreventAge®  проводит обучение не только в Москве,  но и во всех регионах РФ и ряде стран русскоговорящего зарубежья!!

    Образовательный процесс при этом реализуется посредством инновационной технологии Централизованной Метасинхронной Трансляции (ЦМТ)!! 

    Модель ЦМТ подразумевает, что все лекции проходят в Москве, откуда видеоконтент (слайды и изображение лектора) транслируются в режиме реального времени в специализированные авторизованные аудитории/залы наших региональных российских и зарубежных партнёров.

    При этом, также как и в Москве, слушатели обеспечиваются раздаточными методическими материалами, питанием по корпоративному стандарту, сертификационными документами и другими ресурсами тождественно центральной площадке.

    Для более полноценного взаимодействия обеспечивается обратная связь  с возможностью задавать вопросы посредством чата или видеосвязи!

    Таким образом технология ЦМТ объединяет и синхронизирует все региональные центры с Москвой!

    Если у вас есть желание получать образование в PreventAge® посредством ЦМТ, пожалуйста, свяжитесь с вашим региональным представителем по указанным контактам!

    Вы можете позвонить, написать письма, смс или сообщения в WhatsApp

    Спасибо, что учитесь и развиваетесь вместе с нами!!

    Ваш  PreventAge®

     

     

    Нет учетной записи? Регистрация

    Войти в учетную запись